Джулия Робертс отреагировала на слухи о своем разводе

Излюбленная тема всех поклонников знаменитых артистов – это беременность и развод. Если кто-то не в положении, то ему непременно припишут скорое расставание с законным супругом. Не избежала этой участи и американская кинодива Джулия Робертс. Актрисе чуть ли не первого дня ее брака прочат развод с мужем Дэнни Модером. Но вот повлиять на слухи женщина решилась впервые.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Джулия Робертс отреагировала на слухи о своем разводе

instagram.com

В Голливуде, как всегда, неспокойно. Обыватели уже изрядно устали от новостей о нескончаемой судебной тяжбе между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, а также от снимков страдающего от алкоголизма Бена Аффлека и заботливой Дженнифер Гарнер, с которой он все никак не разведется. Народ требует новых зрелищ и, конечно, жаждет свежего скандала. Вот он случился.

Все заокеанские таблоиды в один голос затрубили о скором разводе Джулии Робертс и Дэнни Модера. Поводом для очередной волны слухов стали фотографии, появившиеся накануне в сети. На них запечатлено, как актриса руководит грузчиками, переносящими из дома какие-то коробки.

Джулия Робертс отреагировала на слухи о своем разводе

instagram.com

Конечно, первое что пришло в голову поклонникам - это переезд. Но ведь просто смена одного дома на другой показалась бы довольно скучной темой. Поэтому несколько американских изданий смело заявили – Робертс ушла от мужа. Грядет развод.

Впрочем, сама актриса не спешит подтверждать информацию в прессе. Напротив, Джулия решилась на ее легкое опровержение, когда впервые опубликовала в социальной сети свой совместный снимок с мужем.

Джулия Робертс отреагировала на слухи о своем разводе

instagram.com

На фотографии Джулия обнимает Дэнни за шею, а он счастливо улыбается. Но эффект от попытки знаменитой красавицы опровергнуть слухи, не комментируя их, получился совершенно противоположный. Обыватели отметили, что снимок явно старый и был сделан во время пляжной фотосессии несколько месяцев назад. А вот что происходит между супругами сегодня никто толком не знает.

Напомним, что Джулия и Дэнни женаты с 2002 года. У пары растут трое общих детей – 13-летние близнецы Хэзел и Финнеас и 11-летний сын Генри.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям