Меню

Новости

Еда, спорт, сон! Софи Лорен раскрыла секрет неувядающей красоты

Еда, спорт, сон! Софи Лорен раскрыла секрет неувядающей красоты
Софи Лорен в прошлом году исполнилось 85 лет, но актриса по-прежнему потрясающе выглядит. В недавнем интервью она поделилась секретом своего цветущего вида, признавшись, что ей очень нравится чувствовать себя на пятнадцать лет моложе.
Софи Лорен считается одной из самых красивых актрис современности: она потрясающе выглядела и в молодости, и сейчас. Несмотря на то что в этом году артистке исполняется 86 лет, она по-прежнему выглядит подтянутой и изящной. Недавно Софи даже вернулась в кино, хотя десять лет назад объявила о завершении карьеры.
Софи Лорен
Софи Лорен
В преддверии выхода нового фильма, режиссером которого стал сын актрисы, она рассказала, что чувствует себя на пятнадцать лет моложе своего возраста, хотя и не скрывает, сколько ей лет на самом деле. Софи уверена, что секрет неувядающей красоты прост: она ежедневно тренируется, придерживается средиземноморской диеты. Но самое главное — бережет свое моральное здоровье.
«Я слежу за тем, что ем. Я даже написала две кулинарные книги, в которых рассказала, в том числе, и о своем питании. Спокойствие — это ключ к красоте. Постарайтесь обрести мир внутри себя!» — рассказала Софи Лорен.
Софи Лорен
Софи Лорен
Еще одним важным секретом привлекательности и молодости знаменитость считает сон. Несмотря на множество забот, она старается спать не менее девяти часов в сутки и никогда не ложится позже одиннадцати часов вечера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325