Меню

Новости

Еда в спячке? И мы так умеем! Двухлетняя дочь Оксаны Самойловой показала типичное поведение на самоизоляции

Еда в спячке? И мы так умеем! Двухлетняя дочь Оксаны Самойловой показала типичное поведение на самоизоляции
Оксана Самойлова большую часть времени проводит со своими детьми: она с радостью делится с поклонниками снимками и видео, на которых запечатлены малыши. Несколько часов назад Оксана показала, как ее младшая дочь Майя делает два дело одновременно.
Несмотря на печальные события, происходящие в семье рэпера Джигана, его супруга Оксана Самойлова не отчаивается и продолжает общаться с поклонниками, делясь забавными снимками и видео с детьми. Недавно героиней такого ролика стала младшая дочь Оксаны и Джигана двухлетняя Майя. Малышка на видео доедает свой обед, но не может справиться с усталостью и засыпает, продолжая пытаться взять с тарелки кусочек то ли огурца, то ли киви.
«Все мы сейчас — немного Майя!» — иронично подписала ролик Оксана.
Майя
Майя
С ней согласились и подписчики: многие заметили, что за время карантина поправились, ведь то и дело наведываются к холодильнику от скуки и тревожности. Хотя среди подписчиков нашлись и те, кто осудил Оксану: по их мнению, засыпающего ребенка необходимо было уложить спать, а не снимать на видео.
Оксана Самойлова с дочерью
Оксана Самойлова с дочерью
На нападки Оксана не ответила, зато призналась, что и сама во время самоизоляции немного поправилась, она старается больше тренироваться, чтобы сохранить фигуру, страдающую от обилия вкусняшек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325