Меню

Новости

Это придуманный сценарий! Яна Рудковская не верит в развод Джигана и Оксаны Самойловой

Это придуманный сценарий! Яна Рудковская не верит в развод Джигана и Оксаны Самойловой
Коронавирус и происходящее в семье Оксаны Самойловой и Джигана стали самыми популярными темами для обсуждений у публики и в СМИ. Вчера супруга рэпера заявила, что подала на развод из-за измен и неадекватного поведения мужа, но поверили Оксане и Денису далеко не все.
Кажущаяся идеальной семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой оказалась в эпицентре скандала около месяца назад. Артист начал публиковать странные снимки с непонятными подписями, неадекватно вести себя в прямых эфирах, а потом и вовсе оказался в реабилитационной клинике. Все это время супруга Джигана Оксана Самойлова хранила молчание и не комментировала происходящее, но вчера сообщила, что подала на развод. Мать четверых детей обвинила мужа в многочисленных изменах и употреблении наркотических веществ.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Многие звезды шоу-бизнеса поспешили поддержать Оксану и заверить, что она поступила правильно: среди них оказались Ольга Бузова и Рита Дакота, которые тоже проходили через тяжелый развод. Но поверили в искренность слов Оксаны далеко не все. Так, продюсер Яна Рудковская заявила, что супруги устроили грандиозную пиар-акцию, чтобы привлечь к себе внимание.
«Это все — придуманный сценарий! Мы теперь все знаем каждый чих, все переживания и злодейства Джигана. Он всем как будто хочет показать, какой он плохой муж и отец. Когда мужик хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по-тихому, чтобы жена не спалила!» — написала Яна.
Оксана Самойлова с мужем и детьми
Оксана Самойлова с мужем и детьми
Она рассказала, что давно знает и Дениса, и Оксану, поэтому считает, что рэпер не мог изменять супруге, а тем более употреблять алкоголь и запрещенные препараты, ведь он всегда ратовал за здоровый образ жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325