Меню

Новости

Единственное место, где не торгуют чебуреками: Ирина Гринева посетила дом-музей Волошина

Единственное место, где не торгуют чебуреками: Ирина Гринева посетила дом-музей Волошина
Ирина Гринева с мужем и дочерью посетила дом-музей Максимилиана Александровича Волошина в Коктебеле. Удивительными кадрами атмосферного жилища, переносящего всех посетителей на сотню лет назад, актриса поделилась в социальных сетях.
Ирина Гринева, как и многие молодые люди, в студенческие годы приезжала в Коктебель послушать песни Гребенщикова. Вместе с ней в Крыму отдыхал режиссер Владимир Агеев, организовавший Эпигон-театр, и вся его тогда еще маленькая труппа. Но судьба так сложилась, что Ирина давно не бывала в любимых когда-то местах.
«Коктебель для меня особое место. И встреча всегда волнительна. На изуродованной торговыми палатками до неузнаваемости набережной Коктебеля, я все-таки отыскала дом музей Волошина. По-моему, это единственное место, где не торгуют чебуреками и надувными матрасами. Здесь все так же неизменно. Все на своих местах...», — делится воспоминаниями актриса.
instagram.com
instagram.com
Все то же великолепие Коктебеля открывается посетителям дома-музея Волошина. С его балкона виднеется море и бескрайний горизонт. Величественный Кара-Даг. Сосредоточенность зубчатых скал, вся перспектива, краски, все та же красота, которую сохранила для гостей сама природа.

Внизу, во внешнем мире вне музея, меняются декорации времени, а в доме художника все по-прежнему. Даже профиль Максимилиана Александровича расположен на том же месте, на котором стоял во времена юности Гриневой.

Атмосферными фотографиями актриса поделилась в социальных сетях, отметив, что особенно приятно было вернуться в старый музей в компании мужа и дочери. Вот с такой радостной и немного грустной нотки началась осень для знаменитой актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325