Меню

Новости

Его эгоцентризм перешел все рамки! Бывшая девушка Милоша Биковича рассказала о разрыве с ним

Его эгоцентризм перешел все рамки! Бывшая девушка Милоша Биковича рассказала о разрыве с ним
О том, что строить отношения с актерами крайне трудно, было сказано немало. Однако чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина ожидала от сербского актера Милоша Биковича явно не такого к себе отношения, какое получила. О разрыве со звездой танцовщица рассказала в социальных сетях.
О близких отношениях звезды фильма «Холоп» Милоша Биковича и танцовщицы Арины Волошиной мало кто знал. Около года девушка сохраняла тайну своего романа, но теперь признается, что все это время жила будто и не своей жизнью.

Арина вспоминает, что ей нужно было думать сугубо об образе и репутации Милоша, которая является для него самым главным в жизни. Однако, по словам Волошиной, образ на экране, который так любят фанаты Биковича, не соответствует действительности.
«У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо. Изначально, когда появилась информация, что мы вместе, я сразу предложила, давай я скажу, что я не имею к тебе никакого отношения, чтобы не было проблем. На что Милош сказал: «Нет, ты что, это потом сработает против нас, когда мы расскажем про наши отношения. Либо если нас раньше заметят сми, тогда уже не будем скрывать». Когда это произошло, его реакция, поведение и отношение ко мне — отдельная история», — написала Арина в социальных сетях под совместным снимком с актером.
Арина Волошина
Арина Волошина
Танцовщица призналась, что слушала все, что Милош ей говорил. Но теперь, когда она больше не является девушкой сербского актера, она призналась, что регулярно получала из-за отношений с Биковичем негативные сообщения от посторонних людей, оскорбляющих ее и угрожающих убить.

Теперь Арина официально призналась, что ее больше ничего не связывает с Милошем, и надеется, что его поклонницы оставят ее в покое. Покончив с этим романом, Волошина испытала облегчение.
«Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем «Я». Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — подвела итог Арина.
Милош Бикович
Милош Бикович
Поклонники Арины поддержали ее в комментариях, отметив, что по сербу видно, что он самовлюбленный. Волошиной же пожелали найти достойного спутника и отпустить ситуацию с неудачным романом.

Напомним, что ранее Милош встречался с Аглаей Тарасовой. Фанаты были уверены, что после разрыва с российской красавицей Биковича надо пожалеть, но теперь многие интернет-пользователи взглянули на былую историю под иным углом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325