Меню

Новости

Милош Бикович раскрыл секрет своей красоты. Хотите знать, что это? Читайте скорее

Милош Бикович раскрыл секрет своей красоты. Хотите знать, что это? Читайте скорее
Актер Милош Бикович — завидный холостяк и любимец публики. На его страницу в Инстаграме подписано почти 2 миллиона человек, которых артист регулярно развлекает фотографиями и интересными историями. Пару часов назад он раскрыл секрет своей красоты и счастья.
Звезда сериалов «Отель Элеон», «Кухня» и фильмов «Холоп» и «Отель Белград» Милош Бикович — настоящий красавчик и сердцеед. В 32-летнего артиста влюблены тысячи поклонниц, но он точно знает, какая девушка ему нужна — стервам рядом с Милошем не место. Напомним, во время съемок фильма «Лед» он начал отношения с Аглаей Тарасовой, позже покорил сердце сербской модели Барбары Таталович. Но ни с одной из них роман актера не продлился долго, неужели эти красотки оказались не достаточно для него хороши?
Милош Бикович
Милош Бикович
Видимо, избранницы Биковича не ценили его чувство юмора, а им-то он славится. Несколько часов назад артист опубликовал забавное фото. Он изображен лежащим на газоне в спортивной куртке и жилете защитного цвета, руки актер положил под голову, а глаза прикрыл кусочками сырокопченой (судя по виду), колбасы.
«Мой рецепт красоты... ну, ок... не красоты, но счастья», — иронично подписал фотографию Милош.
Милош Бикович
Милош Бикович
Фанаты Биковича поддержали шутку и принялись фантазировать, что еще поможет звезде сохранить свою красоту. Самой популярной рекомендацией стало использование майонеза. Правда, неясно, куда его следует наносить. Милош, если вы действительно хотите нанести маску на лицо, воспользуйтесь нашими рекомендациями — вы станете еще более привлекательным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325