Меню

Стиль знаменитостей

Его сердце не выдержало! Ефим Шифрин почтил память Ильи Олейникова архивным фото

Его сердце не выдержало! Ефим Шифрин почтил память Ильи Олейникова архивным фото
Ровно восемь лет назад скончался Илья Олейников. У артиста был диагностирован рак легких. Сегодня память Ильи Львовича почтил его друг и коллега Ефим Шифрин, поделившись в микроблоге архивным фото с артистом.
Илья Олейников получил всенародную любовь и признание после выхода комедийного шоу «Городок», в котором играл в дуэте с Юрием Стояновым. Артист снимался по десять-двенадцать часов в день, что и сыграло с ним злую шутку. Илья Львович замечал, что периодически его мучает сильный кашель, но списывал это на многолетний стаж курения, поэтому не спешил обращаться к врачам.
Илья Олейников и Ефим Шифрин
Илья Олейников и Ефим Шифрин
Однако состояние артиста настолько ухудшилось летом 2012 года, что его пришлось госпитализировать прямо со съемочной площадки. В клинике Илье Львовичу диагностировали неоперабельный рак легких, но актер принял решение пройти химиотерапию и вернуться к работе. В ноябре Илью Львовича вновь госпитализировали с двусторонней пневмонией: он скончался в больнице 11 ноября 2012 года. В этот день ежегодно коллеги и близкие вспоминают артиста.
Илья Олейников
Илья Олейников
На этот раз Ефим Шифрин опубликовал совместное фото с Ильей Львовичем, сделанное во время работы над юмористическим концертом. Артисты не позировали для фото, вероятно, их запечатлели во время увлекательного разговора. Снимок Ефим сопроводил трогательной подписью в память о друге.
«Никто не вспомнит от него ни одной обиды, ни одного сомнительного поступка. У него была детская, безгрешная душа. И большое сердце... которое сегодня не выдержало», — написал Ефим в микроблоге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325