Меню

Новости

Его зовут Андрей: Мария Миронова рассказала о новом муже и еще сильнее всех запутала

Его зовут Андрей: Мария Миронова рассказала о новом муже и еще сильнее всех запутала
Актриса Мария Миронова, недавно сообщившая о беременности, опровергла новости, появившиеся в прессе. Артистка заявила, что ее не связывают отношения с 27-летним актером Андреем Сорокой, и рассказала немного о настоящем муже, иронично заметив, что зовут его действительно Андрей.
Три недели назад Мария Миронова рассказала подписчикам, что ждет ребенка, и опубликовала снимок с мужской рукой на животе. Актриса призналась: эта беременность для нее долгожданная. Она бережет себя и на время ожидания малыша отказалась от съемок.

Новость о беременности актрисы породили множество слухов. СМИ предположили, что Мария замужем за успешным греческим бизнесменом, но эти мифы артистка поспешила развеять. Позже пресса запестрела заголовками, сообщающими, что муж Марии Мироновой — актер Андрей Сорока, ровесник старшего сына актрисы. Видимо, эти новости разозлили актрису, и она сама решилась на откровения.
Instagram.com
Instagram.com
В микроблоге Мария призналась, что ей было любопытно наблюдать за всей этой историей. А также упомянула, что угадали журналисты только имя супруга — его на самом деле зовут Андрей.

Для Марии это четвертый брак. Но она уверена, что с нынешним избранником проведет всю жизнь. А рожать малыша актриса планирует в обожаемой ею Греции.
«Чтобы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни. Мы поженились на Санторини. Рожать я планирую там же. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Он — не японец. Его имя — Андрей. Он действительно является тезкой моего сына и даже отца!» — написала актриса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325