Меню

Новости

В добрый путь: Мария Миронова не скрывает гордости за дебют сына на большом экране

В добрый путь: Мария Миронова не скрывает гордости за дебют сына на большом экране
Продолжатель актерской династии Мироновых Андрей Миронов-Удалов дебютировал на большом экране в крупном историческом проекте «Спасти Ленинград». Мать начинающего артиста Мария Миронова одной из первых оценила киноленту и не смогла скрыть гордости за сына, пожелав ему и дальнейших успехов в профессии.
Внук знаменитого советского актера Андрея Миронова, названный в его честь, дебютировал на большом экране. Молодой артист снялся в исторической военной драме режиссёра Алексея Козлова «Спасти Ленинград».
instagram.com
instagram.com
Первой оценить игру сына в числе прочих звездных гостей пришла и его мать популярная актриса Мария Миронова. Заслуженная артистка отметила, что ей было довольно сложно абстрагироваться во время просмотра картины от того, что это первая роль ее единственного сына в кино. Но, по ее словам, она очень рада и горда, что 26-летний Андрей дебютировал именно в этом проекте.
«Ну вот, мальчик вырос. Быстро как... стремительно быстро. Первый, дебютный фильм на экранах страны! Жги, мой дорогой. В добрый путь. Фас, сын. Любовь моя», - написала в своем микроблоге знаменитая блондинка. - «Я очень рада и города, что его дебют состоялся именно в этом материале», - добавила она чуть позже.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что сюжет фильма Алексея Козлова построен на реальных исторических событиях. Место действия - Ленинград, время - сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя оказываются на барже в числе прочих эвакуированных из блокадного города людей. Но ночью судно попадает в сильный шторм и терпит бедствие, а на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты. В ту ночь трагически погибло более тысячи человек.
«Фильм о юности, любви, первом столкновении с адом и насилием войны, взрослении за один день и подвиге, простом, не пафосном и должном!», - как нельзя лучше охарактеризовала картину Миронова.
Напомним, что фильм «Спасти Ленинград» вышел в широкий прокат 27 января 2019 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325