Меню

Новости

Экий баловник! В день 82-летия Александр Збруев заинтриговал снимком с незнакомкой

Экий баловник! В день 82-летия Александр Збруев заинтриговал снимком с незнакомкой
Недавно знаменитому актеру Александру Збруеву исполнилось 82 года: несмотря на почтенный возраст, он остается настоящим любимцем женщин. В свой день рождения Александр Викторович удивил поклонников снимком с эффектной блондинкой, заставив гадать, кем же она приходится артисту.
Александр Збруев в последний день марта отпраздновал 82-ой день рождения. Пышного торжества артист не устраивал, ведь он соблюдает режим самоизоляции и находится в группе риска по коронавирусу. Александр Викторович признался, что проведет день с семьей, похвастался, что его поздравил юморист Ефим Шифрин, а затем неожиданно опубликовал фото, на котором его обнимает эффектная незнакомка.
Александр Збруев с незнакомкой
Александр Збруев с незнакомкой
Молодая улыбающаяся барышня на снимке заставила подписчиков актера гадать: кем же она приходится Александру Викторовичу. Некоторые предположили, что на фото запечатлена супруга артиста, но актер напомнил, что женат на Людмиле Савельевой, ставшей популярной после роли Наташи Ростовой в фильме «Война и мир». Смутило подписчиков и то, что подписал кадр с блондинкой Александр Викторович нежными строчками из известной песни «Ты у меня одна...». Многие решили, что таким необычным образом артист признался в чувствах новой возлюбленной.
Александр Збруев и Ефим Шифрин
Александр Збруев и Ефим Шифрин
Однако девушка на фото оказалась другом семьи, она занимается правом, работает с юристом. Снимок был сделан во время посещения подругой семьи спектакля с участием Александра Викторовича. Поклонники актера заметили, что, судя по счастливой улыбке спутницы, он все еще покоряет сердца прекрасных дам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325