Меню

Новости

Эконом-вариант: китаянка сшила свадебное платье из 40 мешков для цемента

Эконом-вариант: китаянка сшила свадебное платье из 40 мешков для цемента
Большая часть свадебных платьев изготовлена из шелка, атласа, фатина, однако на подиумы все чаще выходят модели в одежде из подручных материалов. И если дизайнеры тщательно продумывают образы своих моделей и долго работают над чертежами, то молодая жительница Китая за три часа соорудила наряд из… мешков для стройматериалов.
28-летняя китаянка по имени Тань Лили работает на ферме, так как не окончила среднюю школу и не смогла продолжить обучение. Женщина и раньше пробовала шить одежду из цветов, травы, бумаги и других предметов, а теперь создала для себя эконом-вариант свадебного платья из 40 пустых мешков из-под цемента, которые остались в доме после недавнего ремонта. Из-за дождя она на несколько часов осталась дома и провела это время с пользой, уделив время обновлению своего гардероба.
Daily Mail
Daily Mail
Примечательно, что героиня публикации с 2012 года замужем и воспитывает сына, потому не собирается идти в необычном свадебном платье под венец. Зато она с радостью позировала со своим избранником перед камерами, а после выложила снимки в интернет. Количество восторженных отзывов и распространение в сети привлекло внимание СМИ. Лили не особо уверена в себе и считает, что если бы она была симпатичнее, количество положительных комментариев было бы еще больше. Но пользователи высоко оценили мастерство Тань, особенно им понравились оригинальное оформление платья в области плеч и шляпка, которая украшала голову находчивой мастерицы.
Daily Mail
Daily Mail
Как правило, свадебное платье – обязательный атрибут каждого торжества по случаю бракосочетания. И именно от него стремятся как можно скорее избавиться те дамы, чей брак распался. К примеру, американка Кристи Скотт, узнав о неверности супруга, решила сжечь свой подвенечный наряд, причем сделала это на камеру и опубликовала кадры на своей странице.
Daily Mail
Daily Mail

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325