Меню

Новости

Эксперты вычислили, под каким знаком зодиака рождаются миллиардеры

Эксперты вычислили, под каким знаком зодиака рождаются миллиардеры
Влияет ли знак зодиака на финансовое благосостояние? Британские эксперты уверены, что влияет. В качестве доказательства собственной гипотезы представители авторитетного английского издания приводят статистические данные, полученные благодаря аналитическому анализу списка богатейших людей планеты, составленного Forbes.
Не так давно журнал Forbes составил обновленный список самых богатых людей в мире, натолкнувший экспертов британского издания The UK Domain на мысль проанализировать данные и узнать, под какой звездой чаще всего рождаются так называемые сильные мира сего. Оказывается, чтобы стать успешным и богатым достаточно просто родиться под нужным знаком зодиака.

Так, основываясь на аналитических данных, полученных путем изучения 250 человек с миллиардным состоянием, английские эксперты пришли к выводу: наиболее часто богатыми становятся люди, рожденные в период с 23 сентября по 22 октября, то есть под знаком Весов.

Полученные данные не вызвали у большинства астрологов ни грамма удивления. Знатоки зодиака уверяют, что Весы всегда обладали особой способностью притягивать деньги и приумножать их количество.

Однако есть у данной теории также противники. Некоторые астрологи уверяют, что самый трудолюбивый знак — Козерог, которого эксперты бизнес-портала отправили почти в самый конец своего списка. А между тем самым богатым человеком в мире все еще остается основатель компании Amazon Джефф Безос, а он Козерог.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325