Меню

Новости

Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах

Экспромт в душе: Александр Шпак исполнил танец в розовых стрингах
Александр и Мася Шпак – одна из самых необычных пар. Блогеры давно привлекли к себе внимание не только эпатажными выходками, но и внешностью, которую регулярно корректируют в кабинетах пластических хирургов. Их обожают и ненавидят, хвалят и ругают на чем свет стоит, но они мало реагируют на негатив. Вместо этого супруги демонстрируют свои тела, над которыми изрядно поработали.
Не так давно Мася Шпак, она же Ирина Мещанская, заявила о себе как о певице. И, конечно же, первые композиции счастливая в личной жизни женщина посвятила любимому мужу, который разделяет ее мировоззрение. Влюбленные живут в идиллии, путешествуют по разным странам и регулярно показывают многие бытовые моменты.

Совместные завтраки, регулярные взвешивания и обсуждения проблем в семье сменяются веселыми селфи и самым настоящим самолюбованием. Шпаки любят привлекать внимание всевозможными способами, особенно красочными фото. Причем Александр не скрывает любви к откровенному белью, которое состоит из тончайших ниток, подчеркивающих его формы. В недавнем ролике, которым поделилась его жена в сети, он исполняет в душе танец в розовых стрингах, что вызвало бурную реакцию миллионов подписчиков.
«Ради тебя, моя новая песня, мой новый клип. Встречайте».
Экспромт во время банных процедур мало кого мог оставить равнодушным – поразительной открытости четы можно только позавидовать. Александру и Масе часто ставят в упрек желание делиться многими личными вещами со всем светом, но многие забывают, что делают они это далеко не бесплатно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325