Меню

Новости

Экстрасенс Виктория Райдос считает, что предвидеть может каждый

Экстрасенс Виктория Райдос считает, что предвидеть может каждый
Многие запомнили Викторию Райдос как победительницу шестнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов", тогда она достойно проявила себя, помогая людям в безысходных ситуациях. Сейчас она продолжает свою магическую деятельность дальше, также оказывает помощь нуждающимся, и просто даёт советы. Как оказалось, чтобы предсказывать, необязательно быть ясновидящим, достаточно просто развивать свою интуицию.
Райдос уверена, что интуиция есть абсолютно у каждого человека, правда, не все умеют использовать её. Если совершенствовать шестое чувство, то можно научится предвидеть события в своей жизни и в жизни близких. Возможно, такое умение поможет даже предотвращать неприятности и избегать конфликтов.

Лучше всего, по словам провидицы, интуиция развивается в момент сильного стресса или, напротив, при ощущении полной безопасности и покоя. Однако, чтобы дать этому чувству полностью раскрыться и работать продуктивно, нужно научиться доверять себе.
https://www.instagram.com/viktoriaraidos/
https://www.instagram.com/viktoriaraidos/
Кстати, интуитивные ощущения могут также приходить и во снах, просто нужно уметь отличать их от простых сновидений и запоминать. Стоит обращать внимание и на знаки — они тоже способны предупреждать о грядущих переменах. Райдос предлагает практиковаться: представлять, каким будет завтрашний день, как будут одеты окружающие и какие произойдут события, а затем проверять, насколько были правы.

"Интуицию можно развивать. Главное в этом деле — практика: ведь, если не пользоваться своей интуицией, она перестаёт работать."
Несмотря на дар ясновидения и огромную силу духа, в обычной жизни Виктория является любящей женой и заботливой мамой. Муж ясновидящей не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, но поддерживает жену в её начинаниях. А весной у супругов родился сын.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325