Меню

Новости

Экстрим для 6-летних: сын Евгения Плющенко выполняет опасные трюки на склонах Куршевеля

Экстрим для 6-летних: сын Евгения Плющенко выполняет опасные трюки на склонах Куршевеля
Говорят, талантливые люди талантливы во всем. Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской растет спортсменом и уже давно покорил всех своим упорством в фигурном катании, однако ему легко даются и другие виды спорта. Так, отдыхая с родителями в Куршевеле, Саша Плющенко всего после четырех дней обучения без страха приступил к экстремальным спускам на большой скорости.
Звездная семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской высоко ценит спортивный отдых и по старой доброй традиции ежегодно оставляет столицу ради потрясающих гор, снежных склонов и скорости. В этом году местом для катания был выбран Куршевель, и с его живописных трасс Рудковская обнародовала немало кадров, в подробностях показывая свой отдых и хвастаясь своим брендовым гардеробом и легкой ездой.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что юный наследник не отстает от своих звездных родителей и семимильными шагами осваивает лыжный спорт. Всего 4 дня тренировок оказалось достаточно для 6-летнего Саши, чтобы с уверенностью спуститься с взрослой горнолыжной трассы, легко минуя все встречающиеся на пути препятствия.
«Как говорит мой тренер Тома – он француз, но говорит на русском языке: за 4 дня обучения это невероятный результат», – похвастался юный спортсмен, признавая, что ему все далось легко во многом благодаря долгим тренировкам в фигурном катании. Все же сила, ловкость и умение держать баланс являются решающими факторами успеха и на горнолыжных склонах.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что период зимних отпусков отечественных знаменитостей традиционно выпадает на февраль, поскольку все новогодние праздники, когда страна отдыхает, они дают концерты и ставят шоу. Отработал на полную в этом году и Саша Плющенко, приняв участие в родительском спектакле на льду «Лебединое озеро».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325