Меню

Новости

Саша Плющенко упал во время премьерного показа шоу «Лебединое озеро»

Саша Плющенко упал во время премьерного показа шоу «Лебединое озеро»
20 декабря в столице состоялась премьера сказки-балета на льду «Лебединое озеро» от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которая особенно запомнилась зрителям. В спектакле принял участие 5-летний сын спортсмена Александр, который всерьез занимается фигурным катанием, и во время исполнения одного из трюков мальчик упал плашмя на лед, смазав тем самым свое выступление.
Двукратный олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко всерьез намерен вырастить того, кто продолжит его дело и совершит революцию на льду. Спортсмен обстоятельно занялся обучением своего сына, 5-летнего Саши Плющенко, и в этом ему всецело помогает его жена, Яна Рудковская, которой также нравится перспектива создать будущую звезду фигурного катания.
instagram.com/
instagram.com/
Их труды приносят свои плоды – не так давно Саша, несмотря на юный возраст, защищал третий юношеский разряд. Гордые родители также стараются привлекать наследника к выступлениям перед многотысячной аудиторией. Вот и в сказке-балете на льду «Лебединое озеро», где был соединен балет и фигурное катание, Гном Гномычу, как его ласково называют родители, отвели роль маленького принца.
instagram.com/
instagram.com/
В четверг состоялась премьера долгожданного шоу, однако все пошло не совсем гладко. Исполняя на льду многократно откатанную «ласточку» Саша Плющенко не удержал равновесие и упал. Впрочем, поскольку падения в фигурном катании неизбежны, приученный к такому развитию событий ребенок быстро поднялся и закончил номер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325