Меню

Новости

Элегантность и комфорт: Белла Потемкина рассказала, какой наряд выбирать для встречи Нового года

Элегантность и комфорт: Белла Потемкина рассказала, какой наряд выбирать для встречи Нового года
Близится Новый год, поэтому большинство женщин волнует вопрос: какой наряд выбрать, чтобы в будущем все складывалось благополучно? Дизайнер Белла Потемкина знает точный ответ и дала дельный совет по выбору праздничного платья.
Декабрь — довольно сложный месяц и на работе, и в хозяйстве. В офисе ждут годовые отчеты, планы на будущее, а дома нужно продумать подарки для близких и закупить продукты, безошибочно выбрав вкусную сельдь для любимого салата.

Многих представительниц прекрасного пола, конечно, интересует выбор наряда для праздника. Наступающий год станет годом белой металлической крысы, поэтому необходимо выбрать соответствующее грызуну платье.
Дизайнер одежды Белла Потемкина
Дизайнер одежды Белла Потемкина
В этой ситуации на помощь женщинам пришла известный дизайнер Белла Потемкина. С ее опытом работы в модной индустрии и чувством стиля самое время подготовить подписчиц к выбору правильного новогоднего наряда, учитывая нрав будущей хозяйки года.
Идеальное платье — белое: именно в таком образе можно привлечь денежное покровительство символа года.

Оттенки от молочного до серого: смело надевайте, если хотите любви в наступающем году.

Серебристый — для удачи и везения! Год 2020 високосный, но это может коснуться не всех.

Стальной, темно-серый, графитовый — для душевных сил и равновесия.

Синий и его оттенки: усилят сдержанность, таинственность, уверенность в себе.

Черный: для стабильности в доме.
Кажется, нет ничего проще, ведь руководство к действию перед глазами. Не забудьте еще ответить на вопрос: какая встреча Нового года ожидается? В выборе наряда следует учитывать не только цветовую гамму, но и формат вечеринки.
Дизайнер одежды Белла Потемкина
Дизайнер одежды Белла Потемкина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325