Меню

Новости

Она даже сварила суп! Белла Потемкина рассказала о самостоятельности дочери

Она даже сварила суп! Белла Потемкина рассказала о самостоятельности дочери
Известно, что большинство звезд шоу-бизнеса не занимаются постоянно домашними делами и сидят с детьми — для этого есть няни и домработницы. Недавно дизайнер одежды Белла Потемкина на личном опыте убедилась, что это значит, когда всем приходится заниматься одной. Звезда сделала для себя интересные выводы.
Дизайнер Белла Потемкина очень востребована у российских звезд шоу-бизнеса. Ее наряды носят Ольга Бузова, Ксения Бородина и многие другие селебрити. Белла, кажется, успевает все: заниматься довольно непростым бизнесом, уделять внимание своей красоте и внешности, проводить время с семьей и даже собственноручно красить дочери волосы! С такой мамой точно не соскучишься.
Некогда скучать последний месяц было и самой Потемкиной. Няня ее дочери Евы ушла в заслуженный отпуск на целый месяц. Как оказалось, это стало определенным испытанием для звезды, она призналась, что они с мужем Олегом из контролеров стали простыми исполнителями. Белла на себе прочувствовала, что значит совмещать работу, быт и заботу о ребенке-школьнике.
«Подъем в 6 утра, школа, затем офис, команда; в течении дня — уроки, танцы, накормить всех обедом, чистота в доме, опять уроки, рабочие вопросы,родительское собрание... Еще приехали родственники на пару дней....

Я, как истинный предприниматель в первый день выявила все слабые стороны многих процессов, придумала другие правила игры: например, оказалась, что Ева намного самостоятельнее, чем все думали. Часть заданий я просто ставила ей в план на день, и она помогала. Даже суп сварила. Сама делала уроки, следила за временем пылесосила»
Дизайнер призналась, что такой режим помог ей избавиться от лишних людей и бесполезных диалогов, а сотрудники стали говорить быстро и только по делу. Белла поняла, что главное — правильно расставлять приоритеты и понимать, от чего безболезненно можно отказаться.

Звезда призналась, что за месяц семья очень сплотилась и изменилась, чему она очень рада!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325