Меню

Новости

Элегантность и скромность: Алсу создала модель свадебного платья

Элегантность и скромность: Алсу создала модель свадебного платья
Рано или поздно звезды шоу-бизнеса начинают расширять границы своей деятельности. Кто-то открывает кондитерскую, кто-то парикмахерскую, а кто-то пробует силы в фэшн-индустрии. Известная певица Алсу всегда отличалась утонченным чувством стиля и мало кто удивится, что она в какой-то момент решила стать не только ценителем моды, но и ее законодателем.
Кети Топурия, Жасмин, Светлана Лобода, Ольга Бузова, а теперь еще и Алсу. Всех этих знаменитостей объединяет не только любовь к музыке, но и стремление оставить свой след в мире моды. И если одни лишь однажды соглашаются на авантюрный эксперимент, то другие делают дизайн неотъемлемой частью своей жизни.
instagram.com
instagram.com
Алсу признается, что часто сама придумывает фасоны своих сценических нарядов, и когда к ней обратился с предложением о сотрудничестве известный бренд, певица не стала долго думать. Результатом такой неожиданной коллаборации стало удивительно нежное свадебное платье, о котором артистка с гордостью рассказала в личном микроблоге:
«Старалась совместить в этом платье всё то, что, на мой взгляд, присуще настоящей Леди. Женственность, нежность, грация, элегантность и скромность»
instagram.com
instagram.com
Отметим, что платье от Алсу и в самом деле отражает многие черты стиля певицы. Оно такое же элегантное и женственное, как и все образы очаровательной артистки. А в том, что звездной брюнетке предложили смоделировать именно свадебный наряд, едва ли можно углядеть что-то необычное, ведь Алсу славится своей страстью к белому цвету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325