Меню

Новости

Эликсир молодости или фотошоп - гадают подписчики итальянской звезды

Эликсир молодости или фотошоп - гадают подписчики итальянской звезды
58-летняя итальянская телеведущая Памела Прати поражает подписчиков своим молодым телом: ей не то что 58 - и 28 лет с трудом натягивают. Восхищенные поклонники не скупятся на похвалу и выпытывают секрет молодости.
Поклонники телезвезды недоумевают, как Памела может так выглядеть в почти 60 лет. Они подозревают, что она отлично владеет фотошопом или... выпила эликсир молодости:

"Как ты можешь так выглядеть? Красотка",

"Богиня Афродита",

"Такую красоту надо охранять Юнеско",,

"Это фотошоп или ты нашла секрет эликсира молодости?"

Памела родилась ви выросла на Сардинии в семье испанца и итальянки.Она попробовала себя как актриса, певица, модель и танцовщица, а еще Прати много занимается спортом. Может это генетика и тяжелая работа над телом?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325