Меню

Новости

Элтон Джон пожаловался, что так и не получил приглашение на свадьбу принца Гарри

Элтон Джон пожаловался, что так и не получил приглашение на свадьбу принца Гарри
Знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон накануне признался поклонникам, что до сих пор не получил приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. А ведь прославленный артист ради такого события отменил сразу несколько своих концертов!
Легендарный рок-музыкант и композитор Элтон Джон рассчитывал стать почетным гостем на предстоящей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, однако он пока так и не получил заветное приглашение из королевского дворца.

Как утверждают британские таблоиды, грандиозное торжество посетит множество именитых персон и гостей из разных слоев общества. Сообщалось также, что давний друг королевской семьи сэр Элтон Джон станет почетным гостем торжества.
instagram.com
instagram.com
Ради такого исторического события именитый артист даже отменил несколько своих концертов, но, по словам самого музыканта, заветное приглашение он пока так и не получил. Об этом досадном недоразумении композитор рассказал во время своего интервью в эфире радиостанции BBC2 Radio.

Новость тут же распространилась в сети интернет, вызвав немало насмешливых комментариев со стороны злопыхателей.
instagram.com
instagram.com
«Вот это облом! Бедолага Элтон»

«Технично так напросился в гости! Теперь-то его точно пригласят»

«Ага! Раскатал губу! И тут такой конфуз… не пригласили»


Сэр Элтон Джон является действительно близким другом всей королевской семьи. В 1973 году музыкант даже посвятил одну из своих песен молодой принцессе Диане. Кроме того, певец прекрасно ладит с принцем Гарри, с которым регулярно вместе отдыхает на элитных курортах старой Европы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325