Меню

Новости

Эмбер Херд и Николь Кидман блистали на премьере «Аквамена»

Эмбер Херд и Николь Кидман блистали на премьере «Аквамена»
В ближайшие дни знаменитые голливудские актрисы Николь Кидман и Эмбер Херд будут регулярно радовать своими появлениями на красных дорожках, ведь на экраны вышел фильм «Аквамен», в котором они вместе с Джейсоном Момоа сыграли главные роли. Знаменитости поразили своими яркими образами на премьере киноленты в Калифорнии.
51-летняя Николь Кидман и 32-летняя Эмбер Херд блистали на премьере фантастической картины «Аквамен». Знаменитая блондинка вышла в свет в многослойном бежевом платье с камнями и рюшами, которое подчеркнуло изящные формы. Ее младшая коллега выбрала куда более откровенное «голое платье», под которым не оказалось белья.

Пикантная деталь позволила кинодиве оказаться в центре внимания. Наряд отлично сидел на своей хозяйке, обладающей идеальной фигурой. Бывшая жена Джонни Деппа дополнила свой роскошный образ укладкой с эффектом мокрых волос и ярким макияжем с акцентом на глаза.
Компанию красавицам составил неподражаемый Джейсон Момоа, звезда культового сериала «Игра престолов». Актер не стал изменять своему брутальному имиджу и появился на мероприятии в стиле total black, выбрав крупные украшения.
В конце ноября состоялась премьера «Аквамена» в Лондоне, на которой Эмбер Херд также произвела фурор. Она выбрала сногсшибательное зеленое платье от Valentino и необычный головной убор. Пестрый наряд с богатой вышивкой сиял под светом софитов и вспышками фотокамер, что сделало его обладательницу звездой вечера.
Недавно ленту со своим участием представила другая американская актриса – неподражаемая Дженнифер Лопес. Она сыграла главную роль в фильме «Начни сначала» и посетила его премьеру в ошеломительном розовом платье с огромным шлейфом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325