Меню

Новости

Эмбер Херд рассказала о своих чувствах в первом интервью после победы Джонни Деппа в суде

Эмбер Херд рассказала о своих чувствах в первом интервью после победы Джонни Деппа в суде
Эмбер Херд согласилась дать интервью после поражения в суде, в котором великодушно простила всех обидчиков и заявила — никто не знает Джонни Деппа лучше, чем она.
Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
Весь мир следил за судебным процессом Джонни Деппа против Эмбер Херд. Актер сумел с блеском вернуть свою растоптанную репутацию и доказать — абьюзером в его браке с Херд был не он. Конечно, Эмбер осталась недовольна решением суда и намерена его оспорить.

А пока знаменитость вынуждена быть очень осторожна, ведь миллионная армия фанатов Деппа готова мстить ей за клевету на знаменитого актера, невзирая ни на что. Дошло до того, что Херд согласилась на первое с момента суда интервью известному американскому телеканалу с одним лишь условием — съемки должны были проводиться в секретном месте с повышенной охраной.

В появившемся в доступе анонсе программы Эмбер вещает с грустью в голосе:

«Мне безразлично, что обо мне думают окружающие. Я не виню судей. Как они могли принять верное решение, когда более трех недель слушали купленных свидетелей? Я все понимаю. Депп фантастический актер, он всеми любимый персонаж и люди думают, что знают его».

Далее Херд заявила, что никто не знает Джонни лучше, чем она — его бывшая жена. Вот только как актриса намерена доказать, что свидетели Деппа были ненастоящими пока остается загадкой.

Напомним, что судебные баталии знаменитостей проходили в штате Вирджиния, транслировались на телевидении и в сети и длились несколько недель. После долгих раздумий и скрупулезного изучения всех деталей семейной жизни пары, суд присяжных признал Херд виновной в клевете на Деппа. Теперь актриса должна выплатить экс-супругу внушительную сумму, которой у нее попросту нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325