Меню

Новости

Эмбер Херд сделала колкое замечание согражданам после появления нового видео Джонни Деппа в сети

Эмбер Херд сделала колкое замечание согражданам после появления нового видео Джонни Деппа в сети
Эмбер Херд продолжает призывать к защите прав женщин. Актриса убеждена — победа Джонни Деппа в суде откатила назад все достигнутые ранее на этом поприще результаты.
Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп не может скрыть радости после победы в суде и первые к кому обратился актер, конечно, его поклонники. Люди, которые безоговорочно верили словам актера о своей невиновности, писали ему ободряющие сообщения, приходили к суду, чтобы поддержать. Ну не мог Джонни оставить это все без внимания, и в социальных сетях записал видеоролик, в котором сердечно поблагодарил свою армию фанатов:

«Мы везде были вместе, мы все видели вместе. Мы вместе прошли один и тот же путь. Мы поступили правильно вместе, и все потому, что вам не все равно. А теперь мы все вместе будем двигаться вперед».

Отреагировала на слова Деппа и проигравшая сторона. Эмбер Херд лично отказалась комментировать случившееся журналистам, но ее представители не скрывая негатива заявили, что если Джонни движется вперед, то права женщин откатились назад.

«Поскольку Джонни Депп говорит, что он «двигается вперед», то права женщин откатываются назад. Послание этого вердикта суда к жертвам домашнего насилия заключается в том, чтобы бояться вставать и высказываться», — цитируют представителей Херд американские издания.

Заокеанская пресса активно пишет, что пока Джонни радуется своей победе Эмбер чувствует себя преданной и подавленной. Актрисе одиноко, ведь от нее отвернулось много друзей и поклонники все больше упрекают во лжи. Все те, на чью поддержку надеялась бывшая жена Деппа ее подвели. Впрочем, звезда намерена обжаловать решение суда и готовится к новому бою.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325