Меню

Стиль знаменитостей

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова вместе проводят новогодние каникулы в Дубае

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова вместе проводят новогодние каникулы в Дубае
Несмотря на то что в преддверии Нового года Эмин Агаларов снял трогательный клип с участием Алены Гавриловой и их дочери Афины, пока он не подтвердил официально воссоединение с бывшей женой. Впрочем, поклонники смогли выяснить, что сейчас певец отдыхает вместе Аленой в Дубае.
В интервью для Ксении Собчак Эмин Агаларов признался, что его брак с Аленой Гавриловой распался не из-за неверности или постоянных ссор, а из-за тяжелого упрямого характера исполнителя. После расставания с моделью певец решил обратиться к психологу, неизвестно, помогло ли это ему наладить отношения с Аленой Гавриловой или экс-супруги просто поняли, что не могут друг без друга, но незадолго до нового года они намекнули на воссоединение.

Эмин снял трогательный новогодний клип с участием Алены, но не стал официально подтверждать, что вернулся к бывшей жене. Несмотря на то что певец и модель не комментируют воссоединение, зимние праздники они проводят вместе.
Эмин Агаларов с дочерью
Эмин Агаларов с дочерью
Недавно Эмин показал фото, сделанное во время путешествия в Дубай: на снимке его можно увидеть на прогулке с дочерью Афиной. А вскоре фото с этой же локации опубликовала и Алена: она восхитилась красотой дубайского заката. Поклонники поняли, что на этот раз исполнитель отправился в путешествие только с одной из экс-супруг, устроив для Алены романтические каникулы в жаркой стране.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325