Меню

Новости

Эмин Агаларов открыл в Москве кафе с бесплатными обедами для пенсионеров

Эмин Агаларов открыл в Москве кафе с бесплатными обедами для пенсионеров
Продюсер и певец Эмин Агаларов стал одним из основателей кафе «Добродомик» в Москве, где пенсионеров ежедневно кормят бесплатными обедами. Эмин предложил каждому присоединиться к доброй инициативе и помочь заведению, просто посетив его.
Первое заведение «Добродомик» несколько лет назад открылось в Санкт-Петербурге. Информация о появлении кафе, где пенсионеров кормят бесплатно, быстро распространилась в СМИ. «Добродомик» стал местной достопримечательностью. А теперь благотворительное кафе открылось и в столице. Его основателем стал продюсер и певец Эмин Агаларов.
Instagram.com
Instagram.com
В микроблоге он рассказал, что «Добродомик» будет работать так же, как и в Северной столице. Днем в кафе будут подаваться бесплатные комплексные обеды для пенсионеров. Получить салат, суп и горячее сможет любой желающий при предъявлении пенсионного удостоверения. А утром и вечером кафе будет работать в обычном режиме. На вечернюю выручку и будут закупаться продукты для бесплатных обедов.

Эмин призвал поклонников посетить «Добродомик» и, попробовав что-нибудь из меню, самому стать частью благотворительной акции. Кстати, это не первый подобный проект Эмина. Он стал основателем стационара для детей, страдающих от онкологии, «Дом с Маяком» , проводит благотворительные концерты и фестивали. Эмин считает, что, добившись успеха, необходимо помогать окружающим.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325