Меню

Новости

Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери

Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери
Успешный бизнесмен и талантливый музыкант Эмин Агаларов поделился первым нежным снимком с новорожденной дочерью и молодой супругой Аленой Гавриловой. Таким нехитрым образом артист решил подтвердить, что в конце 2018 года он действительно стал отцом еще раз.
Начало 2019 года ознаменовалось радостным известием – в семействе Агаларовых родилась дочь. Однако несмотря на настойчивые вопросы поклонников и любопытство прессы, сам Эмин продолжал хранить молчание – не подтверждая и не опровергая информацию о преждевременных родах жены.
instagram.com
instagram.com
Но спустя чуть больше недели музыкант все же решился показать первый снимок маленькой дочери. Под ним артист оставил довольно лаконичную подпись, нарушив звездную традицию благодарить возлюбленных за наследников публичным обращением:
«Happy Dad x 4!!! Всем детям только здоровья»
Видимо, Эмин все же предпочитает высказывать слова любви и благодарности любимой женщине лично, а не постом в микроблоге.
О беременности Алены Гавриловой заговорили еще в день ее свадьбы с одним из самых завидных холостяков в стране. Однако официальное подтверждение новость получила гораздо позже. И вот, не успели все поклонники Эмина высказать ему свои искренние поздравления с беременностью супруги, как она уже разрешилась от бремени.

Напомним, что у Эмина растет двое сыновей от первой жены и приемная дочь, которую также воспитывает его бывшая возлюбленная Лейла Алиева. Для Гавриловой материнство тоже не в новинку. У светской львицы есть сын от ее предыдущих отношений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325