Меню

Новости

Эта болезнь не знает пощады: мать и трое детей умерли от коронавируса

Эта болезнь не знает пощады: мать и трое детей умерли от коронавируса
Чудовищная новость потрясла американский штат Нью-Джерси: 73-летняя женщина и ее трое детей скончались от коронавируса. Четырех человек из одной семьи не стало всего за два дня.
Как сообщает издание Mirror, массовое заражение произошло на семейном обеде, где присутствовала семья почти в полном составе вместе с хозяйкой дома — 73-летней Грейс Фаско. Среди родни, а у Грейс 11 детей и 27 внуков, был человек, который какое-то время назад контактировал с жителем Нью-Джерси Джоном Бреннаном, который недавно скончался от Covid-19. Скорее всего, именно от него в дом попал смертельный вирус.

Хронология смертей выглядит ужаcающе: Грейс Фаско скончалась в больнице 20 марта, ее 55-летняя дочь умерла несколько дней назад, один из сыновей скончался 19 марта, а второй (ему тоже 55 лет) в один день с матерью.
Говорить о том, что у жертв вируса был ослабленный иммунитет, неверно: родственники рассказывают, что никаких патологий ни у Грейс, ни у ее детей не было. Смерть наступила настолько стремительно и внезапно, что близкие еще не могут ее принять и боятся, что вирус может унести еще чьи-то жизни.

Сейчас остальные члены семьи соблюдают строгий карантин, а двое находятся в реанимации.

«Наши сердца разбиты, мы молимся, чтобы нашлись лекарства, которые помогут любимым людям», — говорят близкие Грейс Фуско.

На данный момент в США зарегистрировано более 16 тысяч подтвержденных случаев заражения и более 220 смертей. Уже известно, что коронавирус особенно опасен для пожилых людей с хроническими заболеваниями. Однако американский случай доказывает то, что Covid-19 коварнее и опаснее, чем о нем думали раньше. Весь мир надеется, что в скором времени появится эффективная вакцина, которая избавит нас от чумы XXI века.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325