Меню

Новости

Эти люди не обременены интеллектом: Ксения Собчак рассуждает о ведущих прямые эфиры в сети

Эти люди не обременены интеллектом: Ксения Собчак рассуждает о ведущих прямые эфиры в сети
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак всегда высказывала свое мнение открыто, в том числе и о коллегах по шоу-бизнесу. Не удержалась Собчак и от комментариев в адрес бесконечного числа прямых эфиров, а вернее — об интеллектуальных способностях их проводящих.
Режим самоизоляции дается непросто, и у психологов изрядно добавилось работы. Люди переживают из-за неопределенности и неутешительных прогнозов, тревожатся из-за снижения доходов или потери работы, а также сталкиваются с проблемами в семье — находится вместе 24/7 не всем под силу, особенно если жилплощадь не позволяет разойтись по разным комнатам.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Звезды шоу-бизнеса с началом самоизоляции начали выходить в бесконечные прямые эфиры в Инстаграме. Надо признать, такой напор со стороны селебрити уже изрядно утомил публику. Одно дело, когда появление в эфире несет какую-то полезную информацию, другое — бесконечные кривлянья и выполнение странных заданий (вспомните общение Насти Ивлеевой и Тимати, который пил соус Табаско и скакал по мышеловкам).

Телеведущая Ксения Собчак уже поднимала этот вопрос, в том числе и в программе «Док Ток» на Первом канале. Психологи высказали мнение, что такое поведение звезд с многомиллионной аудиторией просто недопустимо, ведь они влияют и на подрастающее поколение в том числе. Сегодня Собчак еще раз высказалась об этом феномене.
«Вообще карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою «интересность». Развлечения ограничены, фантазия, оказывается, тоже. А еще беда пришла откуда не ждали. Главный инструмент развенчания мифов... — прямой эфир! Всех откровенно подвел такой формат. На сочинение подписи к фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки «стихи поэтов серебряного века».

А на прямой эфир уже «раба» не пошлешь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем — имеем что имеем, примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели? Их, собственно, не за это любят, они и не пытались развивать или «прокачивать» этот странный орган — мозг. Он — не ягодицы, не отфотошопишь. И прямой эфир Инстаграма эту горькую правду обнажает. Поэтому, девочки, запись и только запись и хороший видеоредактор!»
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксению многие поддержали, подтвердив, что изобилие выходов в эфир селебрити реально утомило. Но были и те, кто и саму Собчак упрекнул в неуемном желании ужалить коллег. Конечно, она и раньше это регулярно делала, но на самоизоляции ее комментарии стали еще острее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325