Меню

Новости

Это бесценно! Эммануил Виторган показал трогательное видео с младшей дочерью

Это бесценно! Эммануил Виторган показал трогательное видео с младшей дочерью
Актер Эммануил Виторган — многодетный отец, его младшей дочери Кларе еще не исполнилось и года. Недавно Эммануил Гедеонович признался, что только во время карантина смог по-настоящему насладиться отцовством, проводя время с дочерьми.
Эммануил Виторган признавался, что позднее отцовство подарило ему вторую молодость. Двухлетняя Этель и семимесячная Клара ежедневно радуют отца, тем более сейчас актер имеет возможность проводить с дочерьми больше времени. Недавно он опубликовал трогательное видео, на котором запечатлена малышка Клара.
Эммануил Виторган с дочерью
Эммануил Виторган с дочерью
Девочка сидит на диване и трогательно подпевает включенному телевизору, улыбаясь папе, который снимал видео. Актер признался, что маленькая Клара очень напоминает ему мать, потому он относится к ней с особенной нежностью.
«Она восхитительная, каждый день дарит мне невероятные эмоции! Я наслаждаюсь каждым мгновением в ее обществе! Все это время я выступал, вел активную жизнь и впервые каждые 24 часа провожу с моими любимыми женой и детьми. Я впервые в жизни остановился, ловлю каждый момент с моими дочками Этель и Кларой. Каждое их слово, шаг, взгляд, улыбку. И это бесценно!» — подписал Эммануил Гедеонович ролик.
Эммануил Виторган
Эммануил Виторган
Актер посетовал, что недостаточно времени проводил со старшими детьми и внуками, но сейчас он намерен исправить это и постоянно быть рядом с дочерьми и маленьким Платоном, сыном Максима Виторгана и Ксении Собчак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325