Меню

Новости

Это ленивый кот! Наталия Медведева трогательно рассказала о домашнем питомце

Это ленивый кот! Наталия Медведева трогательно рассказала о домашнем питомце
Домашние животные добавляют хлопот, но и приносят в дом радость — что может быть лучше встречающего у двери пушистого создания? Известная актриса Наталия Медведева сделала серию снимков со своим котом и рассказала о его особенностях. Это очень забавно!
Каждый хозяин домашнего животного знает, как много прибавляется хлопот с его появлением в доме! Это и постоянная закупка хорошего корма (а это вылетает в копеечку!), всяких средств от блох, глистов, своевременные прививки и прочее. Однако все траты компенсирует нахождение пушистого создания рядом: довольным мурчанием кота на подушке или радостным лаем собаки, когда вы возвращаетесь домой.
Наталия Медведева
Наталия Медведева
Комедийная актриса и телеведущая Наталия Медведева на днях рассказала о своем любимце. Оказалось, ее коту уже 12,5 лет и он страдает почечной недостаточностью с 7 месяцев, поэтому находится на специальном корме. Медведева считает кота самым красивым на свете, хотя у него кривой позвоночник и такой же хвост (таким он уже достался хозяевам).
• первые 5 лет он чихал кровью из носа и врачи не могли это изменить
• красота его глаз и широкие зрачки — повышенное давление (постоянно)
• он какает в ковры и коврики, поэтому у нас их нет вообще нигде. Есть один в ванной, который я убираю/достаю все время
• он не грызет себе ногти и не точит их. Он почти не вылизывается. В его паспорте врачи поставили диагноз: ленивый кот. Сказали — редкость, но есть.
• он ненавидит сидеть на руках, но обожает, когда его чешут
• он терпит детей. Он терпит удары игрушками, таскания за хвост и дикие крики, но стоит погладить спинку в районе хвоста — ждите легкий прикУс
Наталия Медведева
Наталия Медведева
Также Наталия написала, что никогда не видела своего любимца злым, он не шипит, а мило хрюкает. Несколько лет назад котику стало плохо и ему даже делали капельницы, а врачи не давали больше двух месяцев жизни. Однако услышав, что Медведева собирается завести мейнкуна, любимец семьи быстро пошел на поправку.

Фанаты поддержали артистку в любви к животному и утешили, что кот может прожить еще лет 10, ведь 12,5 — это совсем не старость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325