Меню

Новости

Как похудела! Наталия Медведева впечатлила экстремальным преображением

Как похудела! Наталия Медведева впечатлила экстремальным преображением
Экс-участница шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева несколько часов назад удивила поклонников фотографией, на которой выглядит экстремально похудевшей. Фанаты задумались: действительно ли артистка так стройна или это просто удачный ракурс?
Внешность звезд шоу-бизнеса всегда занимает публику даже больше, чем их творчество. Если кто-то из артистов похудел или поправился, об этом тут же сообщат все издания, ведь людям очень интересна диета сбросивших вес и причина его набора (женщин чаще всего подозревают в беременности, конечно).

Не так давно экстремально сбросила вес балерина Анастасия Волочкова, теперь фанаты просто умоляют звезду остановиться и начать есть, ведь ее рацион очень скуден и состоит лишь из сырых яиц, кусочка куриной грудки и иногда — супа том-ям.
Актриса Наталия Медведева
Актриса Наталия Медведева
Пару часов назад посудачить о своей фигуре заставила и актриса Наталия Медведева. Экс-участница шоу «Comedy Woman» опубликовала кадр, на котором выглядит очень изящно. Публика начала задаваться вопросом: Наталия так похудела или это просто нужный ракурс?

Большинство отметило, что Медведева выглядит шикарно и очень молодо, а выбранное платье очень ей идет, подчеркивая прекрасные формы. Конечно, нашлись и те, кто решил, что Медведевой, как и Волочковой, стоит перекусить, однако публике вряд ли угодить.
Актриса Наталия Медведева
Актриса Наталия Медведева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325