Меню

Новости

Это любовь: 100-летняя британка вышла замуж за мужчину на четверть века моложе

Это любовь: 100-летняя британка вышла замуж за мужчину на четверть века моложе
Нередко женщины после расставания или смерти «вторых половин» отчаиваются построить новые отношения, особенно в зрелом возрасте. Но 100-летняя жительница Великобритании своим примером доказывает, что никогда не следует терять веру в себя и в собственную привлекательность для противоположного пола. На днях она наконец вышла замуж за возлюбленного, который ждал этого события ни много ни мало, а три десятилетия.
Александр Пушкин был прав, когда утверждал, что «любви все возрасты покорны». Нора Уиткисс из Уэльса в третий раз стала невестой в свои сто лет. Впервые она вышла замуж в 18 и прожила в браке 30 лет. После смерти избранника она вновь попыталась построить семейное счастье, но через 16 лет супруг ушел из жизни. В 80-х годах женщина познакомилась на танцах с мужчиной по имени Малкольм Йейтс, который на 26 лет младше ее.
Разница в возрасте в четверть века не стала преградой для длительных отношений, ведь ухажер по уши влюбился в женщину. Они сожительствовали 30 лет, после чего решили сыграть свадьбу. На торжественной церемонии дама появилась в инвалидной коляске, надев темное платье, тогда как 74-летний жених выглядел более нарядным – он облачился в серо-черный костюм и выбрал ярко-розовый галстук.
Нора Уиткисс очень рада вновь отправиться под венец, отмечая, что была готова ждать этого знаменательного события и дольше. Глядя на этих счастливых стариков, многие молодые люди могут сделать вывод, что никогда не поздно идти к своей мечте. Кстати, как это сделала другая пожилая пара британцев - 84-летний Рон Оуэн и 79-летняя Рут Холт, которые после расставания длиной в 60 лет вновь встретились и решили пожениться!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325