Меню

Новости

Это мерзко! Барбара Пино рассталась с Антоном Криворотовым из-за его измен

Это мерзко! Барбара Пино рассталась с Антоном Криворотовым из-за его измен
Победительница седьмого сезона шоу «Холостяк» Барбара Пино огорчила поклонников: их отношения с Антоном Криворотовым подошли к концу. Причиной расставания стали многочисленные измены стоматолога, которые девушка не собирается прощать.
Весной закончился седьмой сезон шоу «Холостяк»: на протяжении всего времени стоматолог Антон Криворотов выделял из всех претенденток на свое сердце Барбару Пино. Она и стала победительницей проекта. Поклонники радовались тому, что отношения пары продолжаются и после завершения съемок.
Антон Криворотов и Барбара Пино
Антон Криворотов и Барбара Пино
Однако сегодня девушка сообщила, что роман подошел к концу. Барбара рассказала, что еще во время шоу заявила Антону, что не сможет простить измену. Стоматолог уверял, что никогда не посмеет предать свою избранницу, но всего через полгода его уличили в неверности. Оказалось, что изменял герой проекта не единожды и не видел в этом проблемы.
«Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя! Он признался и сказал, что не обещает, что этого не повторится. Что я могла на это ответить? Есть люди, для которых это норма. Он так и сказал мне: «То, что я делаю на стороне, тебя не должно касаться, главное — мое отношение к тебе. Какая разница с кем я буду еще спать, это просто секс. Мы полигамные хомосапиенсы, это природа!» Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в мужчинах, которые не могут держать в штанах свой половой орган. Это неуверенность, комплексы, желание что-то доказать!» — эмоционально рассказала Барбара.
Антон Криворотов и Барбара Пино
Антон Криворотов и Барбара Пино
По словам девушки, в течение недели они с Антоном пытались найти выход из ситуации, но простить измену Барбара не могла, а стоматолог не пытался ее убедить в том, что будет верным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325