Меню

Новости

Это место навсегда останется родным домом! Анна Чиповская уходит из театра Олега Табакова

Это место навсегда останется родным домом! Анна Чиповская уходит из театра Олега Табакова
Театр Табакова после 15 лет службы покидает одна из самых красивых и талантливых актрис современной сцены Анна Чиповская.
Анна Чиповская удивила поклонников неожиданным заявлением. В конце сезона актриса уходит из театра Табакова. Знаменитость написала об этом в социальных сетях, подчеркнув — решение было непростым, но принято под влиянием личных причин. Впервые на сцену знаменитой Табакерки Анна вышла 15 лет назад. В труппу актрису принимал еще сам Олег Павлович Табаков.
«По личным причинам покидаю театр Табакова. Хотя, место, в котором ты жил 15 лет, невозможно покинуть, оно навсегда останется родным. Останется домом. Я бесконечно благодарна Олегу Палычу за то, что разглядел меня и всегда давал шансы», — написала Чиповская в телеграм-канале.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
Поблагодарила Анна и других режиссеров театра, с которыми работала и благодаря которым набралась опыта, а также прочих сотрудников Табакерки, друзей и коллег, ставших для нее за долгие годы совместной работы настоящей семьей. Чиповская всем пожелала удачи и заверила, что будет скучать. О причинах принятого решения — ни слова.

Напомним, что Анна в 2009 году окончила школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина. Еще во время учебы Чиповскую пригласили играть в труппе Театра Олега Табакова, куда она после выпуска и была принята.

Последние четыре года должность художественного руководителя Московского театра Олега Табакова занимает Владимир Львович Машков. В сети гадают, не мог ли он повлиять на решение Анны уйти из родного театра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325