Меню

Стиль знаменитостей

Это моя глупость! Юлия Савичева рассказала, что уходила от мужа

Это моя глупость! Юлия Савичева рассказала, что уходила от мужа
В 2017 году Юлия Савичева родила дочь Анну. Но до появления первенца в семье певицы произошла трагедия: у артистки случился выкидыш. Она тяжело переживала потерю ребенка и даже хотела уйти от мужа, когда находилась в депрессии.
Долгое время Юлия Савичева вела закрытый образ жизни, но сейчас певица с радостью делится снимками с мужем и дочерью и рассказывает о важных моментах семейной жизни. Так, в откровенном интервью для проекта «Почему я?» певицы Валерии Юлия рассказала, что у них с мужем были непростые периоды в отношениях.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Несколько лет назад исполнительница и ее супруг Александр решили, что готовы к появлению малыша. Но долгое время у них не получалось зачать ребенка, а первая беременность закончилась трагедией: у Юлии случился выкидыш. Она тяжело переживала потерю, но не хотела делиться переживаниями с мужем. В какой-то момент певица даже решила уйти от супруга.
«Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость… просто так все наслоилась, были непростые моменты в жизни. После того, как случилась трагедия, стало все накапливаться!» — рассказала Юлия.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Она призналась, что Александр значительно спокойнее ее, поэтому понял жену и постарался создать для нее комфортную атмосферу. Поддерживала Юлию и свекровь, с которой сейчас живет дочь пары Анна. Для певицы это было сложным решением, ведь она не может видеть девочку ежедневно. Однако исполнительница уверена, что климат Португалии и жизнь рядом с любящей бабушкой пойдет Ане на пользу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325