Меню

Новости

Это надо видеть! Архивный снимок Евгения Миронова и Владимира Машкова взбудоражил фанатов

Это надо видеть! Архивный снимок Евгения Миронова и Владимира Машкова взбудоражил фанатов
Актеры Евгений Миронов и Владимир Машков познакомились во время учебы в школе-студии МХАТ, тогда молодые дарования делили одну комнату в общежитии. Недавно в сеть попал снимок, на котором Владимир и Евгений запечатлены в юные годы в том самом общежитии.
Актеры Евгений Миронов и Владимир Машков снялись вместе в десятке картин, участвуют в спектаклях, проводят благотворительные акции. Их многолетняя дружба с годами только крепнет. Сейчас публике тяжело представить красавцев-артистов юными студентами, едва зарабатывающими на еду. Но недавно в сеть попала фотография из студенческих времен Евгения и Владимира: они запечатлены в общежитии школы-студии МХАТ, вероятно, на одном из последних курсов.
Владимир Машков мало узнаваем на снимке из-за копны волос и густой длинной бороды. Он выглядит старше друга то ли из-за прически, то ли потому что сам Евгений в это период был заметно худее, а на снимке сидит согнувшись. В руках один из артистов держит какую-то небольшую книгу, возможно, учебник или методическое пособие. Примечательно, что стены комнаты украшает ковер — непременный атрибут интерьера девяностых годов.

После выпуска из школы-студии оба актера работали в театре под руководством Олега Павловича Табакова, а карьера в кино у Владимира и Евгения складывалась по-разному. Пока Миронову доставались роли стеснительных, глубоких и часто потерянных персонажей, Машков играл обаятельных негодяев, становясь все популярнее у женской аудитории. Но на дружбу актеров за долгие годы ничего не смогло повлиять: они с уверенностью по-прежнему считают друг друга близкими людьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325