Меню

Новости

Это не реклама, а просто хвастовство: социальный статус Юлии Маргулис выше среднего

Это не реклама, а просто хвастовство: социальный статус Юлии Маргулис выше среднего
У наших знаменитостей принято фотографироваться на Айфон, желательно в зеркало и чтобы было видно логотип. Но актриса Юлия Маргулис пошла другим путем и просто сфотографировалась c яблочным телефоном.
Чехол для телефона у Юлии непрозрачный, но она с легкостью рушила эту проблему, добавив подпись:

"Это не реклама #iphone7plus и #tiffany. Это просто фото", - так девушка, видимо, намекает на свой социальный статус, ведь сложно представить, чтобы "Тиффани" и "Эппл" побежали к ней за рекламой. Подписчики не остались равнодушны к такой подписи:

"Это просто выпенреж"

"Так ещё и уточнила какой, с плюсом или без"

"Это не реклама, это хвастовство"


Впрочем, актриса еще легко отделалась - подписчики не рассказывают ей, куда она должна девать деньги, как это недавно произошло с Ольгой Орловой, а сама Юлия Маргулис после пары гневных комментариев написала, что это всего лишь шутка, чем смягчила чувства поклонников.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325