Меню

Новости

Это не я тебе изменяла! Ольга Бузова попросила бывшего мужа оставить ее в покое

Это не я тебе изменяла! Ольга Бузова попросила бывшего мужа оставить ее в покое
Несколько дней назад Дмитрий Тарасов рассказал о довольно странном решении — пригласить бывшую супругу Ольгу Бузову в совместный проект. Телезвезда не стала оставлять предложение бывшего без внимания и ответила ему в социальных сетях. Видимо, совсем не так, как ожидал спортсмен.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Несколько месяцев назад Ольга Бузова публично высмеивала со сцены экс-супруга Дмитрия Тарасова, а его нынешняя жена Анастасия Костенко пыталась защитить мужа с помощью высказываний в социальных сетях. Казалось, что стороны этого конфликта никогда не смогут найти общий язык, но не тут-то было.

Недавно в интервью Дмитрий заявил, что написал Ольге сообщение, в котором предложил участие в его проекте. Певица, по словам Тарасова, сообщение прочла, но сразу не отреагировала. Видимо, Ольга хорошо знает поговорку — «месть — это блюдо, которое едят холодным», поэтому немного отмолчалась, а потом откровенно высказалась в социальных сетях.
«Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяца вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни — нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов.

Я понимаю и осознаю (как и вся страна), что я единственное, что ты можешь использовать в качестве поддерживания себя в информационном пространстве. Я советую тебе обратить внимание на свою жену и детей, и использовать в пиаре своих продуктов и себя — свою семью.

Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говорил, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями»
Тарасов попытался выставить себя в интеллигентом свете, объяснив обращение к бывшей просьбой своего друга и партнера, рэпера T-killah. Дескать, повод был самый благородный — дать Ольге заработать на бывшем денег. Сам T-killah тоже решил высказаться, заверив, что они с Дмитрием будут развиваться, а сама Бузова об этом пожалеет. Как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325