Меню

Новости

Это некорректно: Анна Семенович возмущена слухами о своей болезни

Это некорректно: Анна Семенович возмущена слухами о своей болезни
Звезды часто оказываются жертвами ничем не подтвержденных слухов, причем для появления оных иногда хватает и мало-мальски серьезного повода. Так, недавно появилась информация о госпитализации известной певицы Анны Семенович, которая не на шутку встревожила ее родных и близких, особенно когда они не смогли дозвониться до артистки. Однако, как выяснилось, никакой госпитализации или серьезной болезни не было и в помине.
Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович стала на днях героиней интересной истории. Артистка обнародовала кадр, на котором ей делают капельницу, а после и вовсе на некоторое время пропала из поля зрения поклонников, чем дала повод для различных домыслов. Информация о госпитализации певицы и ее тяжелом состоянии начала распространяться как снежный ком, пока не дошла до родителей знаменитости.

Взволнованная мать Анны Семенович, которая не знала о тяжелом состоянии своей дочери, стала обрывать телефон и, не дозвонившись, извелась не на шутку. Однако новость оказалась фейком и крайне возмутила артистку, ведь непроверенная информация стала причиной душевных переживаний ее близких.
Я жива, здорова, и не лежу ни в какой больнице. Я просто очень редко захожу в интернет, мне некогда, я работаю. Сегодня, когда я была на съемке с утра, мне 10 раз позвонила мама. Но так как я не могла ответить, она дико перенервничала. И когда я ей перезвонила, она рыдала, потому что по телевизору увидела информацию, что я лежу в больнице, чуть ли не в реанимации. Я очень вас прошу, дорогие журналисты, прежде чем давать такие репортажи, вы как-то проясните ситуацию. Потому что у всех артистов есть родители, и они нас очень любят и переживают. Это очень некорректно по отношению к моей маме.
Анна Семенович объяснила, что та злополучная капельница была поставлена ей для поддержания иммунитета – артистка простыла и попросту боялась разболеться, ведь ей предстояло много дел.
Впрочем, обеспокоенность поклонников, заподозривших самое худшее, легко понять. Звезды шоу-бизнеса живут с ненормированным рабочим графиком, повышенными нагрузками и в череде дел частенько забывают о своем здоровье, пока не оказываются на больничной койке. Так, только за последнюю неделю экстренную операцию перенесла Светлана Лобода, отправившись на госпитализацию прямо с репетиции, а также недомогание почувствовала Эвелина Бледанс, которая сейчас восстанавливает свои силы в частной клинике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325