Меню

Новости

Анита Цой не торопится выписываться из больницы

Анита Цой не торопится выписываться из больницы
Известная певица Анита Цой на днях была срочно госпитализирована из-за серьезных проблем со здоровьем. Артистка была экстренно прооперирована и сейчас проходит курс восстановления в больнице. Впрочем, Цой заявила, что не спешит выписываться из медицинского учреждения и у нее есть на это свои веские причины.
47-летняя певица Анита Цой несколько дней назад перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Вмешательство хирургов прошло успешно и было сделано своевременно. Сейчас артистка уверенно идет на поправку. Внезапно заболевшую Аниту поддерживают родные и близкие, а также армия многочисленных поклонников. Ее палата выглядит практически как оранжерея, поскольку заполнена подаренными цветами.
instagram.com/anitatsoy/
instagram.com/anitatsoy/
Артистка публикует разные снимки из больницы, на одном из них она позирует на кровати в спортивной одежде и с гитарой. Цой призналась, что находит свои плюсы в вынужденной госпитализации, которая повлекла за собой паузу в гастролях. Анита отмечает, что у нее появилось время на сон и на музыку, чего раньше ей очень не хватало. Звезда уже музицирует на гитаре и поет, хотя и исполнение песен дается ей с трудом.
«Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение – отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс… и главное – безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки. Короче, мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе. Есть одно но, голос с каждой репетицией становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться!»
Напомним, что в больнице находится сейчас еще одна популярная певица, Светлана Лобода. Она тоже была экстренно прооперирована из-за проблем с почками. Анита Цой одной из первых поддержала Светлану и призвала ее не сдаваться. Лобода же позже написала, что ей очень больно и обидно, потому что она очень долго готовилась к концертам в «Крокусе», а в итоге их пришлось перенести.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325