Меню

Новости

Это облегчит дальнейшую жизнь: домашние советы от Татьяны Котовой

Это облегчит дальнейшую жизнь: домашние советы от Татьяны Котовой
В последние несколько месяцев все только и делали, что делились полезными советами для времяпрепровождения на карантине — списки сериалов и книг били все рекорды! Однако мы возвращаемся к привычной жизни, поэтому Татьяна Котова рассказала, какие советы пригодятся в ближайшем будущем.
Раньше мудрость и советы по ведению хозяйства передавалась из поколения в поколение и черпалась из книг, а сегодня познаются в интернете. В Инстаграме, например, можно найти мнения на любой вкус: от перечня продуктов, которые повысят либидо, до лучших фасонов платья для того, чтобы прикрыть небольшой животик.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Артистка Татьяна Котова в последнее время тоже облегчает подписчикам жизнь, то и дело публикуя различные советы на тему красоты, здоровья и личного развития. Звезда много рассказывала, чем занималась на карантине, как питалась, чтобы сохранить привлекательную фигуру, какие книги читала. На днях она решила напомнить, что скоро самоизоляция закончится, и кое-какие лайфхаки пригодятся в будущем.
«Замораживай фрукты и овощи, если хочешь питаться здоровой пищей, ведь фрукты и овощи быстро портятся. Можно заморозить их, они отлично подойдут для супов, рагу и компотов. А можно купить эко-пакеты в сетку для овощей и фруктов, чтобы они дышали в холодильнике и портились меньше по сравнению с пластиковыми пакетами.

Генеральная уборка должна быть раз в месяц, а не только в карантин. Нужно избавляться от ненужных вещей. Если не можешь решить, оставить вещь или выбросить, — задай себе вопрос: «Я пользовался ею в прошлом году/сезоне?» Если нет, безжалостно расставайтесь.

Мало кто знает, но для здорового сна и спины необходимо переворачивать матрас каждые полгода. Если не делаешь это, то прямо сейчас беги переворачивать.

Я не пью кофе, потому что в действительности кофеин не нужен нашему организму. Можно оставаться сосредоточенным и бодрым естественным путем: при помощи физической нагрузки, медитации, употребления достаточного количества жидкости, работой над чем-то, что нас действительно интересует, новых эмоций.

В гостиницах на гастролях я прибегаю к этому лайфхаку, если некогда искать утюг, а нужно срочно погладить вещь. Повесить футболки в ванную, в то время как принимаешь горячий душ, а затем высушить их феном.

Часть нашей жизни происходит в машине. В обычное время я там и ем и работаю, и переодеваюсь при необходимости. Поэтому я не приемлю даже небольшой беспорядок в машине, но если у кого-то разбросаны бумажки и другой мусор по машине и на заднем сидении, советую поставить небольшой контейнер для мусора, и проблема решена.»
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Многие подписчики, как оказалось, не знали приема с горячим душем вместо утюга, а также вспомнили, что не переворачивали матрас вот уже несколько лет! Если вы узнали себя, спешите исправить эту оплошность и возьмите на заметку еще пару дельных советов.
/novosti-shou-biznesa/read-a-esli-s-est-ogurec-vecherom-tat-yana-kotova-uverena-chto-syrye-ovoshchi-luchshe-upotreblyat-do-14-00-67096.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325