Меню

Новости

Это очень больно: Юлия Савичева смогла простоять на пуантах всего 4 секунды

Это очень больно: Юлия Савичева смогла простоять на пуантах всего 4 секунды
Певица Юлия Савичева, помимо красивого голоса, обладает и другими положительными чертами. Например, целеустремленностью. Артистка вспомнила, как ради всего одной фотографии для фотопроекта Екатерины Рождественской она решилась встать на пуанты. Юлия призналась, что несмотря на некоторые ухищрения, ей было очень больно.
Не зря балерины выходят на пенсию еще в молодом возрасте, а их работу считают травматичной. Искусство балета - это не только красота и изящество, но и годы постоянного труда, невзирая на боль и травмы, некоторые из которых остаются на всю жизнь.

Певице Юлии Савичевой довелось немного приблизиться к балету - ради фотопроекта известного фотографа Екатерины Рождественской артистке пришлось встать на пуанты. Рождественская известна своим пристрастием к перевоплощению знаменитостей. Один из наиболее известных фотопроектов Екатерины - "Частная Коллекция" - состоит из фотографий известных людей в образах прошлого. В другом же фотопроекте она представила себе Юлию в образе балерины - именно о такой карьере певица мечтала в детстве.
Instagram
Instagram
Савичева призналась, что стояла на пуантах по-настоящему - это вовсе не фотошоп и не иллюзия. После такого опыта артистка начала еще больше восхищаться балеринами, понимая, сколько труда и боли стоит за каждым движением.

"Я реально стояла на пуантах, только буквально 4 секунды. Мы напихали ватных дисков в туфли, чтобы было помягче как-то, но в целом не помогло. Это очень больно! С меня семь потов сошло, чтобы красиво устоять", - поделилась воспоминаниями Савичева.
Instagram
Instagram
Также Юлия рассказала, что хотя она сама и не стала балериной, у собственной дочери она уже видит способности к танцам. Однако склонять ее к занятиям балетом не намерена - артистка считает, что ни в коем случае нельзя воплощать в ребенке свои несбывшиеся мечты, если он сам не захочет пойти по этому пути.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325