Меню

Новости

Юлия Савичева рассказала про свое меню на Новый год

Юлия Савичева рассказала про свое меню на Новый год
Близится самый любимый россиянами праздник, и хозяюшки страны вовсю заняты обдумыванием новогоднего меню, которое удивит и порадует близких. Популярная певица Юлия Савичева рассказала, какие блюда обязательно присутствуют на ее столе в Новый год. Как ни странно, они оказались очень распространенными.
Большинство артисток на протяжении всей жизни строго следит за своей фигурой и ограничивает себя в питании. 31-летняя Юлия Савичева тоже стремится оставаться стройной и периодически пробует разные диеты. Об одном эксперименте с питанием она недавно рассказывала поклонникам.
instagram.com/yuliasavicheva/
instagram.com/yuliasavicheva/
Однако в новогоднюю ночь Савичева планирует позволить себе съесть все то, что было под запретом в течение года. Певица уверена, что праздник обязательно должен сопровождаться вкусностями. Так, Юлия обязательно съест оливье, крабовый салат, бутерброды с икрой и мандарины. А вот селедку под шубой она ни разу не готовила, потому что этот салат очень вкусно готовит ее мама.

Кроме того, в Новый год Юлия Савичева хотела бы порадовать близких красивым и вкусным новогодним тортиком собственного приготовления. Главное, чтобы у Юлии хватило на это времени, поскольку праздничные концерты никто не отменял.
instagram.com/yuliasavicheva/
instagram.com/yuliasavicheva/
Если вы тоже хотите удивить своих гостей вкусным блюдом, можете засолить рыбку по предложенным рецептам, и она получится даже лучше магазинной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325