Меню

Новости

Энн Хэтэуэй впервые не стала прятать милый животик — она станет мамой во второй раз!

Энн Хэтэуэй впервые не стала прятать милый животик — она станет мамой во второй раз!
Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй поделилась радостной новостью: она снова беременна! При этом голливудская актриса призналась, что столкнулась с определенными трудностями на пути к материнству.
Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй поделилась со всем миром радостью: совсем скоро она снова станет мамой. Стоит отметить, что во время рождения первенца звезда с большой осторожностью относилась к масс-медиа, предпочитая до последнего скрывать сам факт беременности, а также любые подробности по поводу малыша.

Сейчас же Энн лично рассказала о скором пополнении в своей семье, показав заметно округлившийся живот. Правда, ей пришлось отдельно отметить, что это не розыгрыш и не фиктивная беременность для очередной роли в фильме, и она в самом деле готова принимать поздравления.
instagram.com/
instagram.com/
«Это не для новой роли. Жду второго малыша. Если без шуток, то я посылаю свою любовь всем, кто столкнулся с проблемами бесплодия и зачатия. Ни одна из моих беременностей тоже не была легкой», — призналась артистка, позируя перед зеркалом в белом топе свободного кроя и джинсовых шортах.

Домашняя одежда не скрывала живота, а это значит, что совсем скоро актриса возьмет небольшой перерыв в своей творческой деятельности. Впрочем, поклонники от души порадовались за своего кумира и заверили, что рады ее счастью.

Напомним, что сейчас Энн воспитывает трехлетнего сына от актера Адама Шульмана.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325