Меню

Новости

Это пережиток прошлого? Дарья Повереннова рассуждает о роли готовки в жизни женщины

Это пережиток прошлого? Дарья Повереннова рассуждает о роли готовки в жизни женщины
В современном мире при наличии финансов можно решить любой вопрос — доставка продуктов и готовых блюд также входит в этот перечень. Актриса Дарья Повереннова задалась вопросом, должна ли современная женщина уметь готовить?
Роль женщины в обществе динамично меняется — еще каких-то сто лет назад сильную половину человечества ждала кухня, семейный обед и занятия с детьми, а сегодня мы вовсю работаем наравне с мужчинами, стараемся идеально выглядеть и успевать заниматься домашними делами.

Актриса Дарья Повереннова как раз относится к таким женщинам. Звезда успевает сниматься в кино, занята в театре, а еще она прекрасно выглядит — во многом ей в этом помогает регулярный бег, а с недавнего времени еще и снимает ролики, предлагая подписчикам простые и полезные рецепты.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Оказалось, что вопрос приготовления блюд среди подписчиц Дарьи очень актуален. Поэтому Повереннова решила уделить этому нюансу и части обыденной жизни больше внимания, опубликовав свои размышления и на этот счет.
«Тут пошла такая тема, что женщина, которая стоит у плиты, тратит свое драгоценное время зря! Мол, покупайте пельмени, и будет вам счастье!

Что, правда, что ли?! Женщина у плиты — это пережиток прошлого? Атавизм? Несусветная глупость?

Лично для меня готовка — своего рода медитация! Обожаю этот процесс и всегда нахожу на него время! Те, с кем я общаюсь много лет, знают, что у меня в доме всегда есть первое, второе, третье и компот!»
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
В завершении Дарья спросила фанатов, должна ли женщина уметь готовить? Оказалось, что отношение к приготовлению пищи у всех разные. Кто-то ответил, что женщина должна уметь готовить, но стоять у плиты ей вовсе не обязательно — готовить можно под настроение, а все остальное сделает доставка. Однако нашлись и те, кто поддерживает Повереннову и считает кухню особым местом со своей энергетикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325