Меню

Новости

Оставаться на одном острове: Ксения Бородина рассказала, как сохранить брак

Оставаться на одном острове: Ксения Бородина рассказала, как сохранить брак
На YouTube-канале телеведущей Регины Тодоренко вышел новый выпуск популярного шоу «Пятница с Региной». Новой звездной гостьей стала ее коллега Ксения Бородина, которая рассказала о своей трудовой деятельности и личной жизни. Знаменитость также дала советы тем, кто хочет сохранить долгосрочные отношения со «вторыми половинами».
На протяжении последних 15 лет Ксения Бородина является неизменной соведущей знаменитой телестройки, участники которой пытаются обрести гармонию на «любовном фронте». Она призналась Регине Тодоренко, которую удивил столь долгий срок работы над одним и тем же проектом, что предпочитает стабильность, хотя неоднократно получала предложения попробовать силы в других сферах. Светская львица признается, что не хочет распыляться и всецело посвящать себя карьере, ведь в ее жизни главное место занимает семья – муж и двое детей.
Из первого декрета, когда она родила дочь Марию, Ксения вышла уже через месяц, так как боялась увольнения. Второй отпуск по уходу за Теоной продлился ненамного дольше. Она призналась, что более строгая с детьми, чем ее муж, дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, брак с которым стал для нее вторым. У мужчины также в прошлом была неудачный союз и Бородина уверена, что они сделали выводы и пережитое помогло им больше ценить друг друга. Она рассказала, как избежать развода, если возникают серьезные разногласия.
«Самое главное – продолжать общаться. Нужно уметь договариваться или люди начинают накручивать себя… В ситуации, когда у вас кризис в отношениях, нельзя разъезжаться. Можно дать перерыв друг другу, но при этом оставаться на одном острове».
35-летняя Ксения дала понять, что не собирается отправлять детей учиться за границу, поскольку не готова расставаться с ними на долгий период.

Недавно откровенное интервью Регине Тодоренко давала бывшая коллега Бородиной Ксения Собчак, которая поведала о том, как ее жизнь изменило замужество и рождение сына Платона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325