Меню

Новости

Это поход в тренажерный зал! Дарья Повереннова призналась, что очень любит играть в театре

Это поход в тренажерный зал! Дарья Повереннова призналась, что очень любит играть в театре
Звезда кино и сериалов Дарья Повереннова откровенно говорит на разные темы, посвящая поклонников в закулисье профессии. Недавно она рассказала, что обожает игру в театре, не понимая коллег, которые делают ставку только на экранные роли.
Актрису Дарью Повереннову можно увидеть в известных телесериалах, кино, а также полюбоваться ее игрой в театре. Своим подписчикам звезда иногда рассказывает о другой стороне профессии, например, как готовится к пробам, учит роль, а в итоге место в картине получает кто-то «по блату». В этом случае Дарья сетует, что режиссеры отняли у нее драгоценное время, которое она могла бы потратить на другой проект.

Многих фанатов, кстати, удивляет, как Поверенновой можно отказать — с такой фигурой и ногами ее должны утверждать на любые роли без всяких условий!
Формы звезды и правда идеальны, успехом своего отличного вида артистка считает бег и маленькие порции еды. Кстати, недавно на ночном забеге она даже установила личный рекорд! Вот это сила воли.

Игру в театре Дарья тоже сравнивает со спортом. Недавно она поделилась мыслями о своих театральных работах и призналась, что очень любит выходить на сцену.
«Я очень люблю играть в театре! И искренне не понимаю артистов, которые делают ставку только на кино. На мой взгляд, отточить свои навыки, своё мастерство можно только в театре. Театр — это как поход в тренажёрный зал. Кому-то такое сравнение может показаться странным, но мне оно кажется вполне уместным. Ты повторяешь одно и тоже, но с каждым разом ты, во-первых, наращиваешь свой потенциал, испытывая при этом удовольствие, а во-вторых, кайфуешь от того, что у тебя всё неплохо получается! Откуда артисты это узнают? От реакции зрительного зала!»
Также звезда вспомнила, что зритель часто идентифицирует артиста с тем или иным его персонажем. И это прекрасно, ведь актеру филигранно удалось «обмануть» зрителя, вжившись в роль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325