Меню

Новости

Я получаю от этого удовольствие! Дарья Повереннова рассказала, как отказалась от пагубной привычки

Я получаю от этого удовольствие! Дарья Повереннова рассказала, как отказалась от пагубной привычки
Идеальных людей, как известно, нет, и каждый борется со своими недочетами любыми возможными средствами (если, конечно, хочет). Известная актриса Дарья Повереннова честна с поклонниками и откровенно призналась, как бросала пагубную привычку.
У каждого из нас есть слабые места, кто-то не обращает на них внимание или считает своей изюминкой, а кто-то старается совершенствоваться. Известная актриса Дарья Повереннова прямо рассказывает подписчикам и о своем пути к стройности, в том числе питании и занятии бегом, и о том, как бросила курить.

Несколько часов назад она опубликовала пост, в котором рассказала о том пути, который ей пришлось пройти. Звезда пояснила, что не взяться за сигарету в ее семье было сложно — пагубной привычкой страдали все: и бабушка, и мама, и папа (сейчас и мама, и папа избавились от этой тяги). Поэтому сама Дарья закурила в 15 лет, а в театральном институте привычка окрепла. Так продолжалось 13 лет.
«В 2000-ом году я приняла волевое решение бросить курить, и бросила. На 5 лет. В 2005-ом закурила вновь. До 2012-го года. Ещё 7 лет. В итоге: 20 лет своей жизни я курила.

В 2012-ом году, после определённых манипуляций, зубной врач запретил мне курить 10 дней. Когда этот срок прошёл, я подумала: "Неужели я могу что-то полезное, но трудное сделать для себя только в следствии запрета?! Неужели я такая слабачка?!"»
Повереннова уверена: все дело в том, что человек считает подобную привычку ценностью. Более того — не готов в этом признаться.
«Потому что часто декларируемые ценности, как здоровье и свобода, на самом деле подменяются гедонизмом (любовь к наслаждению). Думаю, в этом же проблема людей, которые хотят похудеть и не могут: они получают наслаждение от еды, и не могут найти ему замену.

Поэтому так важно менять привычки и найти другой источник удовольствия. Чаще всего такой заменой становится спорт.»
Дарья добавила, что больше не собирается возвращаться к сигарете, она выработала в себе привычку не курить. Ее увлечение бегом, кстати, этому способствует, а участие в марафонах и забегах добавляет сил.

Повереннова также понимает, что многие начинают заедать и бояться поправиться, она тоже через это прошла и предлагает следить за этим. Надо научиться не заедать освободившееся время. У Дарьи это получилось и она получает от новой жизни истинное удовольствие!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325